Dia 09 de setembro é o dia de um dos sanduíches mais democráticos e apreciados em todo o mundo! Alguns o chamam de dogão, hotdog ou simplesmente cachorro-quente, mas a grande verdade é que ele sempre foi e sempre será o rei dos sanduiches!
Ele pode ser apreciado a qualquer hora do dia, e as opções de acompanhamento são infinitas, mas nós sabemos que a melhor opção para um hotdog de verdade, sempre será com a verdadeira maionese.
Hot Dog
Não é só a salsicha tradicional que faz parte do mundo do hot dog não, se da pra gourmetizar, vamos gourmetizar! Pão de provolone com salsicha artesanal é de dar agua na boca, com bacon de minas e a verdadeira maionese. Não tá fraco não!
![](https://bomdiasc.com.br/wp-content/uploads/2022/09/hot-dog.jpg)
Ingredientes
- 1 pão de provolone aquecido e cortado ao meio no sentido do comprimento
- 1 linguiças calabresas de porco defumadas frita
- 50 gramas de bacon de Minas picado e frito
- 2 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
- 1 colher de sopa de Mostarda Hellmann’s
- 1 porção de tortilha chips de páprica (70 gramas)
Modo de Preparo
- Coloque a salsicha dentro do pão e espalhe por cima o bacon.
- Em uma tigela, misture a maionese e a mostarda Hellmann’s.
- Finalize com essa mistura e sirva seguida acompanhado dos Chips de páprica.
Fonte: Recepedia
Confira essa receita também: Drink de saquê com maracujá