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Dia do Brigadeiro (10/09)

Irresistível, o docinho brasileiríssimo que não pode faltar em qualquer festa ganhou até data comemorativa: 10 de setembro!

E, para festejar, que tal preparar as delícias abaixo? O segredo do brigadeiro gourmet é a excelência dos seus ingredientes, então sempre dê preferência para as melhores marcas, pesquise para sempre aproveitar as promoções e ter uma lucratividade maior.

Brigadeiro Gourmet Leite Ninho com M&M´s

Dia do Brigadeiro(10/09)

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado (marca de sua preferência)
  • 2 colheres de leite Ninho (colher de sopa, cheia)
  • 1 colher de manteiga (colher de sobremesa)
  • 1 xícara de M&M´s (chá)
  • Manteiga sem sal para untar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela a fogo médio coloque o leite condensado, manteiga e as duas colheres de leite Ninho.
  2. Misture tudo até chegar ao ponto de brigadeiro, aproximadamente por 20. Sempre mexendo.
  3. Em um prato untado com a manteiga sem sal, coloque o brigadeiro gourmet de leite Ninho e deixe esfriar.
  4. Com uma colher pegue porções do brigadeiro e abra em forma de círculo. Adicione alguns M&M´s no meio e feche o brigadeiro em forma de bolinha.
  5. Depois passe as bolinhas em torno de um pouco de leite Ninho em pó. Enforme e sirva.

Brigadeiro Gourmet de Ovomaltine

Dia do Brigadeiro(10/09)

Ingredientes 

  • 1 lata/caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de chocolate raspado
  • 5 colheres de sopa de Ovomaltine
  • 1 colher pequena de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela (pequena a média) reúna o leite condensado e manteiga. Mexa.
  2. Após aquecer, junte o Ovomaltine e o chocolate raspado.
  3. Misture bem até o chocolate derreter bem, sempre tomando cuidado para não grudar no fundo.
  4. Quando levantar bastante fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Após misturar pegando textura, deixe esfriar (temperatura ambiente).
  6. Após o tempo de espera é hora de modelar. Unte a mão com manteiga e pegue porções do brigadeiro, pode usar uma colher para te ajudar.
  7. O toque final é polvilhar o Ovomaltine em cima dos brigadeiros gourmet ou empanar eles a modo de cobri-los todo. Coloque nas forminhas e pode servir.

DICA:

  • Conservar em ambiente refrigerado para evitar que o chocolate derreta e fique muito grudento;
  • Pode ser acrescido duas colheres de farinha de trigo (sem fermento) para dar maior consistência ao doce.

Fonte: Brigadeiros Gourmet

Leia mais aqui: A História do Brigadeiro

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