Foto:Internet
Foto:Internet

Dia Mundial da Pizza

10 de julho é comemorado o Dia da Pizza.

Pizza é um prato típico da gastronomia italiana e famosa no mundo inteiro, para comemorar esta data confira a receita do nosso Chef Bom Dia SC.

Massa

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite (aconselho azeite de oliva)
  • Uma pitada de sal ou meia colher de sal
  • 2 xicaras de farinha de trigo

Recheio

  • Meio quilo de filezinho de frango
  • Sal
  • Chimichurri
  • 1 cebola (pequena)
  • 5 tomates ou molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Água
  • E nosso segredinho: Mostarda
Foto:Internet

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha coloque o fermento biológico, o açúcar e a água morna, depois de colocar e misturar deixe descansando 5 minutos

Depois coloque o azeite, o sal e a farinha aos poucos. Depois disso deixe descansando.

Dica: Coloque primeiro uma farinha e mexa com a colher depois coloque a outra a vai mexendo ou sovando com a mão.

Outra dica: Faça a massa bem antes porque ela vai ficar mais tempo descansando e vai ficar mais fofinha.

Recheio

Coloque o frango para cozinhar. Depois de cozinhar comece a desfiar a frango.

Em uma panela coloque a cebola, o frango, e o alho, depois de colocar refogue tudo em seguida coloco os temperos a gosto, e o tomate e a mostarda, e um pouco de água e está pronto.

Coloque no forno na potencia máxima e fique cuidando.

Fonte: Chef Bom Dia SC

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarin
a

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias