Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho/ Foto: Internet
Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho/ Foto: Internet

Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

Fofinho por dentro e crocante por fora, o quitute ganhou fama no Brasil e é um dos preferidos nos bares, restaurantes e boteco

LEIA MAIS: Citric Energy

Ingredientes:

•  ½ litro de Leite Integral

•  400g de Queijo Coalho ralado

•  250g de tapioca granulada

• 1 colher (chá) de sal

•  Azeite a gosto

Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho/ Foto: Internet
Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho/ Foto: Internet

Modo de preparo:

Em um recipiente, rale o Queijo Coalho Xandô, junte com a tapioca e tempere com sal. Ferva o Leite Integral Xandô e, em seguida, despeje sobre a mistura. Mexa bem até que o leite tenha sido incorporado.

Forre todo o fundo e as laterais de uma forma com plástico filme, coloque a massa espalhando bem e leve à geladeira para endurecer. Quando ficar firme, corte-a em cubinhos e pincele azeite em cada petisco. Leve ao forno pré-aquecido (10 minutos) em alta temperatura e asse até que fiquem dourados. Pode servir.

Fonte: Xandô

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias