Cuscuz Marroquino com Camarão e Mel
Cuscuz Marroquino com Camarão e Mel

Cuscuz Marroquino com Camarão e Mel

Camarão com mel? Aprenda como preparar um cuscuz surpreendente e delicioso

Ingredientes

  • 300 g de sêmola para cuscuz marroquino
  • 400 g de camarão médio descascado e eviscerado
  • 3 colheres de sopa de mel Baldoni Flor de Laranjeira
  • 1 colher de sopa de curry (ou mais, caso queira um prato bem picante)
  • 1 abobrinha pequena fatiada ou picada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo picado em cubinhos
  • 2 limões espremidos
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture o limão espremido, o mel, o curry e uma colher de chá de sal;
  2. Em uma tigela, cubra os camarões com a mistura e deixe marinar por 15 minutos;
  3. Hidrate o cuscuz em uma panela, adicionando 3 xícaras de água fervente;
  4. Vá soltando aos poucos com um garfo. Se for necessário, acrescente um pouco mais de água, até que a consistência fique macia;
  5. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite;
  6. Junte os camarões marinados, o pimentão e a abobrinha;
  7. Refogue até que os camarões fiquem rosados;
  8. Acrescente o cuscuz e misture delicadamente;
  9. Corrija o sal e sirva quente.

Fonte: Baldoni 

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias