Crumble de banana com cacau para se deliciar na sobremesa
Ingredientes:
- 4 bananas-prata maduras picadas
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 150g de chocolate 70% cacau picado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture as bananas com o suco de limão, metade do açúcar e o chocolate.
- Distribua entre 4 ramequins médios.
- Em outra tigela, misture o restante do açúcar com o restante dos ingredientes, formando uma farofa.
- Distribua entre os ramequins, sobre a banana, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e sirva em seguida.
Fonte: Terra

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina