Crumble de banana com cacau
Crumble de banana com cacau

Crumble de banana com cacau

Crumble de banana com cacau para se deliciar na sobremesa

Ingredientes:

  • 4 bananas-prata maduras picadas
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 150g de chocolate 70% cacau picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture as bananas com o suco de limão, metade do açúcar e o chocolate.
  2. Distribua entre 4 ramequins médios.
  3. Em outra tigela, misture o restante do açúcar com o restante dos ingredientes, formando uma farofa.
  4. Distribua entre os ramequins, sobre a banana, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Deixe amornar e sirva em seguida.

Fonte: Terra

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias