crostini

Crostini de Cogumelos

Aprenda como fazer Crostini de Cogumelos

Uma receita leve para surpreender os amigos e familiares.

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola pequena picadinha
  • 200 g de cogumelos paris em lâminas
  • 200 g de shitake em tiras
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 embalagem de Torrada
Crostini de Cogumelos

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.
    Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Isabela

Confira essa receita também: Dia do Sorvete (23/09)

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias