Croissant recheado de maçã bem fofinho que derrete na boca
O croissant não é de origem francesa e sim austríaca. Hoje você vai aprender a fazer a receita do croissant de maçã.
Ingredientes
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ½ colher de chá de canela em pó
- 300g de massa folhada laminada
- 50g de manteiga derretida
- 1 maçã em fatias
- 50g de nozes picadas
Modo de preparo
- Em um recipiente misturar o açúcar e a canela em pó, reservar.
- Cortar a maçã em fatias finas, reservar.
- Cortar a massa folhada em triangulos e pincelar com a manteiga.
- Dispor algumas fatias de maçã na parte maior do triangulo, polvilhar com o açúcar e com as nozes picadas.
- Enrolar da parte maior até a ponta menor, como um croissant.
- Dispor em uma assadeira, pincelar com a manteiga e polvilhar com o açúcar.
- Levar ao forno preaquecido 180 graus por 20min ou até dourar.
Fonte: Tastemade

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina