Croissant de Maçã
Croissant de Maçã

Croissant de Maçã

Croissant recheado de maçã bem fofinho que derrete na boca

O croissant não é de origem francesa e sim austríaca. Hoje você vai aprender a fazer a receita do croissant de maçã.

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 300g de massa folhada laminada
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 maçã em fatias
  • 50g de nozes picadas

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misturar o açúcar e a canela em pó, reservar.
  2. Cortar a maçã em fatias finas, reservar.
  3. Cortar a massa folhada em triangulos e pincelar com a manteiga.
  4. Dispor algumas fatias de maçã na parte maior do triangulo, polvilhar com o açúcar e com as nozes picadas.
  5. Enrolar da parte maior até a ponta menor, como um croissant.
  6. Dispor em uma assadeira, pincelar com a manteiga e polvilhar com o açúcar.
  7. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 20min ou até dourar.

Fonte: Tastemade

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias