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Crepe de café com chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de café coado forte
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de uvas-passas 
  • 1 xícara (chá) de café coado forte
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate 
  • 2 gemas peneiradas

Calda

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de café coado forte (100 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate 
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Crepe de café com chocolate

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e batendo bem a cada adição, e deixe em repouso por 10 minutos.
  • Em frigideira antiaderente (cerca de 16 cm de diâmetro no fundo) untada com margarina e em fogo médio, forre o fundo com uma fina camada da massa.
  • Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Prepare os demais e vá empilhando em um prato.
  • Recheie os discos e dobre ao meio 2 vezes, formando triângulos.
  • Sirva regados com a calda e decorados, se desejar, com chantili e grãos de café torrados.

Recheio

  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Utilize frio.

Calda

  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar. Utilize quente, fria ou gelada.

Fonte: Rumo Certo

Leia mais: Choconhaque

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