Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de café coado forte
- 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 xícara (chá) de café coado forte
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 2 gemas peneiradas
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de café coado forte (100 ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e batendo bem a cada adição, e deixe em repouso por 10 minutos.
- Em frigideira antiaderente (cerca de 16 cm de diâmetro no fundo) untada com margarina e em fogo médio, forre o fundo com uma fina camada da massa.
- Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Prepare os demais e vá empilhando em um prato.
- Recheie os discos e dobre ao meio 2 vezes, formando triângulos.
- Sirva regados com a calda e decorados, se desejar, com chantili e grãos de café torrados.
Recheio
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Utilize frio.
Calda
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até espessar. Utilize quente, fria ou gelada.
Fonte: Rumo Certo
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