Couscous e Tabule de Quinoa
Couscous e Tabule de Quinoa

Couscous e Tabule de Quinoa

Quinoa em dose dupla: aprenda como preparar Couscous e Tabule com o grão rico em nutrientes

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de Quinoa Real Mista em Grãos cozido conforme instruções na embalagem
  • Sal Atlantis a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 abobrinha média
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
Couscous e Tabule de Quinoa
Couscous e Tabule de Quinoa

CHEF: Bolo de Maçã na Frigideira

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture a cebola, a vagem e a cenoura cortadas em cubos pequenos com o azeite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até os legumes ficarem bem cozidos.
  2. Em seguida, adicione a abobrinha cortada em cubos pequenos, o curry, o sal e a pimenta a gosto.
  3. Logo após, retire a panela do fogo, adicione a quinoa cozida e misture bem.
  4. Sirva a seguir.

Fonte: Jasmine

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias