Quinoa em dose dupla: aprenda como preparar Couscous e Tabule com o grão rico em nutrientes
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de Quinoa Real Mista em Grãos cozido conforme instruções na embalagem
- Sal Atlantis a gosto
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cenouras pequenas
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 abobrinha média
- 2 colheres (chá) de curry em pó
CHEF: Bolo de Maçã na Frigideira
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture a cebola, a vagem e a cenoura cortadas em cubos pequenos com o azeite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até os legumes ficarem bem cozidos.
- Em seguida, adicione a abobrinha cortada em cubos pequenos, o curry, o sal e a pimenta a gosto.
- Logo após, retire a panela do fogo, adicione a quinoa cozida e misture bem.
- Sirva a seguir.
Fonte: Jasmine