Costeletas de porco recheadas
Costeletas de porco recheadas

Costeletas de porco recheadas

Pensando no almoço desse feriado? Tem receita gostosa aqui!

Ingredientes:

4 bistecas de porco grossas (600g)

Para temperar

  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos, amassada

Recheio

  • 1 pão francês cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato bem picado
Costeletas de porco recheadas
Costeletas de porco recheadas
Modo de Preparo

Corte uma bolsa na lateral das bistecas, com cuidado para não furar. Coloque em uma tigela o Vinagre Balsâmico, a cebola, o sal, a páprica e a pimenta do reino. Coloque as bistecas nos temperos e deixe marinar por 30 minutos. Coloque os cubinhos de pão em uma frigideira com o Azeite de Oliva Extra Virgem e leve ao fogo, mexendo bem até dourar. Retire e espere esfriar.

Adicione a salsa e o queijo prato. Retire as bistecas do tempero, escorrendo bem. Recheie as costeletas, apertando bem e feche com palitos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as costeletas em fogo médio, virando por 5 minutos de cada lado.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos para cozinhar bem. Na frigideira, adicione o restante dos temperos que ficou na tigela com ½ xícara (chá) de água e deixe ferver. Coloque em uma molheira para acompanhar as bistecas.

Dica: Sirva acompanhado de um maço de brócolis cozido, refogado com um dente de alho amassado e uma colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione uma xícara de grãos de milho verde cozidos e tempere com uma pitada de sal

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias