Foto:Internet
Foto:Internet

Cookie Vegano

1 xícara de farinha de aveia

1/2 xícara de nozes

2 colher de sopa de açúcar demerara

2 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher chá de apple pie (opcional) 

1 pitada de sal

3 gotas extrato de baunilha

1/3 xícara de farinha de arroz

1/3 xícara de óleo

1/4 xícara água 

1/4 xícara de chocolate picado

Preparo:

Tritura no liquidificador sua aveia e nozes, caso sua aveia não seja farinha.

Reserve a agua e o óleo. Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha. Ao final coloque o óleo (precisa ser nesta ordem). Vai parecer uma farofinha. Em seguida acrescente a água aos poucos, e você conseguirá modelar a massa. Acrescente o chocolate picado, modele e leve ao forno 180°graus por 20 min. Ou até dourar e sua casa cheirar a biscoitinhos.

Gostaram? Não há dúvidas de que essa receita fará a sua comemoração ser ainda melhor. Feliz dia das mulheres para todas!

Fonte: Chef Camila Botelho

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​​

Ultimas notícias