Como fazer massa de pastel
Como fazer massa de pastel

Como fazer massa de pastel

Prepare pastéis deliciosos neste fim de semana e chame toda a família

Rendimento: 10 pastéis pequenos

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Farinha De Trigo Isabela
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Como fazer massa de pastel
Como fazer massa de pastel

Modo de preparo:

Preparo da Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo inicialmente com uma colher.
  2. Adicione ½ xícara (chá) de água morna, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  3. Misture a massa e se achar que está muito seca, adicione mais uma colher (sopa) de óleo.
  4. Sove bem, por cerca de 10 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  5. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte conforme sua necessidade, pode ser retangular ou redondo.
  7. Recheie com o recheio de sua preferência, sele as bordas com água, feche o pastel retirando todo ar de dentro, vede com o auxílio de um garfo e frite em óleo quente.

Dica:

Se não for usar a massa na hora, deixe na geladeira embrulhada em saco plástico para não ressecar. Se quiser pode congelar a massa, é só embrulhar em saco plástico.

Fonte: Isabela Alimentos

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias