Confira uma receita de cheesecake que leva um blend de chá preto e frutas na calda
Ingredientes da torta
- 430g de cream cheese
- 170g de açúcar refinado
- 3 ovos grandes
- 100ml de creme de leite fresco
- 20g de farinha de trigo
- ·1 colher de chá de pasta de baunilha
- 1 pitada de sal fino
- Frutas frescas para finalizar
Para a base
- 200g de bolachas maltadas
- 100g de manteiga derretida
Para a calda
- 300ml de água
- 15g de Cheesecake Tea da Tea Shop
- 75g de açúcar

Modo de Preparo
- Comece pela calda: dissolva o açúcar na água com o chá e reduza em fogo médio por 15 minutos. Coe e deixe gelar por pelo menos três horas. Reserve.
- Triture a bolacha em um processador e, em seguida, entre com a manteiga derretida. Processe até ficar com aspecto de areia molhada. Reserve.
- Para a torta, misture o cream cheese e o açúcar com o auxílio de um fouet.
- Acrescente o creme de leite fresco e misture mais um pouco. Em seguida, adicione os ovos um a um, batendo delicadamente até incorporar.
- Peneire a farinha de trigo, entre com a baunilha, a pitada de sal e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
- Coloque a base da torta numa forma de fundo removível, aperte bem para ficar firme. Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por pelo menos três horas.
- Finalize com a calda gelada e frutas frescas.
Fonte: Chef Diego Becker

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina