Cheesecake com calda de chá
Cheesecake com calda de chá

Cheesecake com calda de chá

Confira uma receita de cheesecake que leva um blend de chá preto e frutas na calda

Ingredientes da torta

  • 430g de cream cheese
  • 170g de açúcar refinado
  • 3 ovos grandes
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 20g de farinha de trigo
  • ·1 colher de chá de pasta de baunilha
  • 1 pitada de sal fino
  • Frutas frescas para finalizar

Para a base

  • 200g de bolachas maltadas
  • 100g de manteiga derretida

Para a calda

  • 300ml de água
  • 15g de Cheesecake Tea da Tea Shop
  • 75g de açúcar
Cheesecake com calda de chá
Cheesecake com calda de chá

Modo de Preparo

  1. Comece pela calda: dissolva o açúcar na água com o chá e reduza em fogo médio por 15 minutos. Coe e deixe gelar por pelo menos três horas. Reserve.
  2. Triture a bolacha em um processador e, em seguida, entre com a manteiga derretida. Processe até ficar com aspecto de areia molhada. Reserve.
  3. Para a torta, misture o cream cheese e o açúcar com o auxílio de um fouet.
  4. Acrescente o creme de leite fresco e misture mais um pouco. Em seguida, adicione os ovos um a um, batendo delicadamente até incorporar.
  5. Peneire a farinha de trigo, entre com a baunilha, a pitada de sal e mexa até ficar homogêneo. Reserve.
  6. Coloque a base da torta numa forma de fundo removível, aperte bem para ficar firme. Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por pelo menos três horas.
  8. Finalize com a calda gelada e frutas frescas.

Fonte: Chef Diego Becker

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias