CHEESECAKE BLUE

Cheesecake Blue

Especialista em gastronomia orgânica e vegetal, Chef Camila Botelho ensina uma sobremesa vegana para adornar o seu dia da mulher, tornando-o mais saboroso e consequentemente mais feliz

O dia internacional da mulher é, sem dúvida alguma, uma data especial que merece ser celebrada do melhor jeito possível, das mais variadas formas. Contudo, considerando o isolamento, a melhor forma de comemorar é preparando delícias que adocem esse dia importante e tragam um brilho maior de forma saudável e deliciosa. A Chef Camila Botelho (@chefcabotelho), especialista em gastronomia orgânica e vegetal e coordenadora da Sociedade Vegetariana Brasileira trouxe uma receita vegana deliciosa que podem facilmente ser ótima opção de sobremesa para o seu almoço ou jantar comemorativo.

“Engana-se quem acha que sobremesa vegana não podem ser incríveis substituí-la para doce calórico e não tão saudável, o sabor é igualmente gostoso e são definitivamente isentos de alguns prejuízos, em vários aspectos, relacionados à saúde e também ao meio ambiente”, ressalta Chef Camila. Vamos lá?

Massa base:

1 xícara de aveia;

2 copos de pasta de amendoim;

1 copos sopa de melado;

1 xícara de água;

Preparo:

Bata no liquidificador até formar uma massa de modelar e coloque em uma forma de fundo removível.

Foto:Internet

Cheesecake:

1 xícara de castanha de caju demolhada por seis horas;

1/2 xícara(s) de açúcar fino;

¼ xícaras de óleo de coco;

¼ xícaras de água;

1 copo de spirulina azul opcional ou ½ xic de maracujá ou morango;

(Se você não tiver spirulina pode fazer de maracujá ou de morango).

3 gotas de extrato de baunilha;

1 copo de café de limão;

Preparo:

Bata tudo no liquidificador e recheie a forma que já está com a base de aveia leve à geladeira por 8 horas.

Calda:

1 xícara de morango ou maracujá;

1/2 xícaras de leite de coco;

1 copo sopa de açúcar;

Foto:Internet

Preparo: 

Pique o morango leve ao fogo com o açúcar e tampe;

Deixe ficar bem macio e depois bata no liquidificador com o leite de coco, deixe esfriar e coloque por cima do cheesecake; 

Deixe na geladeira por mais 2 horas e sirva;

Fonte: Chef Camila Botelho

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias