Caponata de Berinjela- Bom Dia SC

Caponata de Berinjela (Receita)

Caponata de Berinjela (Receita)

3 beringelas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola de cabeça média
1 maço de tempero verde
3 dentes de alho
1 pacote de orégano
…… de nozes picadas
1 xícara de azeitonas
200 ml de azeite de oliva
1 xícara de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta a gosto!

Modo de preparo:
Pique a beringela e deixe em uma bacia com água e sal. Pique a cebola, pimentões, tempero verde e coloque junto o orégano. Escorra a beringela e junte aos demais vegetais picados, colocando em uma forma, tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre, e coloque no forno com papel laminado por mais ou menos 1 hora/ 1hora e trinta minutos, misturando tudo durante o cozimento pelo menos uma vez. Após 1 hora, junte o alho já dourado na manteiga, as nozes e a azeitona, acerte o sal e a pimenta e deixe assar/cozinhar por mais uns 15 minutos! Após sirva com torradas, pão caseiro, saladas!

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias