Canelone
Canelone

Canelone

Como preparar Canelone, com recheio de presunto e queijo ou outro de sua preferência, a receita promete muito sabor e é ótima para reunir a família

Ingredientes:

  • 1 pacote de Lasanha
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
  • 300 g de muçarela em fatias
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de azeite
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Molho

  • Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos. Por último acrescente o cheiro verde e reserve.
Canelone
Canelone

CHEF: Cupcake de doce de leite fit

Massa

  • Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.
  • Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo.
  • No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.

Dicas do Chefe: Varie o recheio de acordo com sua vontade.

Fonte: Isabela

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias