Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha

Canelone de Abobrinha

O Canelone de Abobrinha que a Chef @brucalderon vai te ensinar a fazer fica pronto em 30 minutos na Air Fryer 

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 300 gr de ricota
  • Lemon pepper
  • 50 gr de queijo muçarela
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Fatie as abobrinhas finamente.
  2. Doure-as em um fio de azeite. Reserve.
  3. Em uma tigela misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite.
  4. Coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone.
  5. Coloque o molho de tomate no refratário.
  6. Coloque um rolinho ao lado do outro até preencher todo o refratário.
  7. Leve para a Air Fryer a 160ºC por 25 minutos.

Fonte: Receitas Mondial

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias