Burrata com tomate confit e ervas
Burrata com tomate confit e ervas

Burrata com tomate confit e ervas

Ingredientes:

  • 400 g de tomates sweet grape
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva
  • ¼ xícara (chá) Vinagre Balsâmico Tradicional
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1 queijo Burrata de búfala médio (200g)
Burrata com tomate confit e ervas
Burrata com tomate confit e ervas

Modo de Preparo:

Coloque os tomates em uma assadeira e misture com o alho, o sal, o Azeite de Oliva e Vinagre Balsâmico Tradicional. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 25 minutos, mexendo no meio do cozimento. Retire e adicione as folhas de manjericão. Coloque a burrata no centro de um prato e distribua os tomates em volta. Se quiser, regue com mais Azeite de Oliva Castelo. Sirva com torradinhas.

Fonte: Castelo Alimentos

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias