Pablo Calluans na Cozinha
Pablo Calluans na Cozinha

Brusqueta de Tomate e Manjericão – Receita

Pablo Calluans na Cozinha: Brusqueta de Tomate e Manjericão (VÍDEO)

Brusqueta de Tomate e Manjericão

Ingredientes:

4 fatia de pão francês (preferência amanhecido) (corte no sentido da largura)
2 tomates maduros s/ sementes (+ bem maduros mesmo)
½ xícara de azeite
2 dente de alho
1 colher de manteiga derretida
1 colher de sopa de orégano
folhas de manjericão
sal a gosto 

Instruções

Corte e passe o dente de alho com manteiga nas fatias de pão e leve para o forno para torrar levemente (não deve ficar muito crocante)
Corte os tomates em cubinhos, amasse 1 dente de alho e misture com o azeite, manjericão, orégano e sal e misture bem.
Coloque uma porção da mistura em cada fatia e sirva em seguida ainda quente.

Observações
QUEIJO: Se desejar adicione queijo mussarela, parmesão ou prato por cima da mistura de tomates e leve para o foro rapidamente para derreter.
PÃO: Se não tiver pão francês, use o pão que tiver em casa, a ideia aqui é reaproveitar.

Bom apetite!

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias