Receita é ideal para adoçar os dias de descanso
Ingredientes:
- 300g de chocolate branco picado
- 100g de margarina sem sal
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e meia (chá) de Farinha de Trigo
- 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Suíço picadas
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Passo 1 – Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
Passo 2 – Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas.
Passo 3 – Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para pré-aquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
Espere esfriar antes de cortar.
Dica do chefe: Para desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.
Fonte: Isabela

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina