Brownie com M&M’S/ Foto: Internet
Brownie com M&M’S/ Foto: Internet

Brownie com M&M’S

A maioria dos meus doces preferidos é de origem estrangeira, o brownie é um deles. Nessa receita iremos usar M&M’S, mas pode ser substituído por gotas ou qualquer outro confeito de chocolate.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250 gramas de açúcar
  • 210 gramas de Farinha de Trigo
  • 300 gramas de chocolate em pó 33% ou 50% cacau
  • 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 gramas de m&m’s

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e misture bem, vá adicionando o achocolatado aos poucos e a farinha de trigo, adicione a metade dos m&m’s e reserve a outra meta- de para cobrir o Brownie.
  2. Logo em seguida, coloque a massa numa assadeira (20 cm X 20 cm) untada, forra- da com papel manteiga e salpique o restante dos m&m’s.
  3. Então, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C  por +/- 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Fonte: Confeiteira de Sucesso

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias