A maioria dos meus doces preferidos é de origem estrangeira, o brownie é um deles. Nessa receita iremos usar M&M’S, mas pode ser substituído por gotas ou qualquer outro confeito de chocolate.
Ingredientes
- 3 ovos
- 250 gramas de açúcar
- 210 gramas de Farinha de Trigo
- 300 gramas de chocolate em pó 33% ou 50% cacau
- 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 100 gramas de m&m’s
Modo de preparo
- Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e misture bem, vá adicionando o achocolatado aos poucos e a farinha de trigo, adicione a metade dos m&m’s e reserve a outra meta- de para cobrir o Brownie.
- Logo em seguida, coloque a massa numa assadeira (20 cm X 20 cm) untada, forra- da com papel manteiga e salpique o restante dos m&m’s.
- Então, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Fonte: Confeiteira de Sucesso

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina