Foto:Internet
Foto:Internet

Brigadeiro de Whisky

Receita de brigadeiro de whisky para você servir em festas e reuniões familiares. Confira e surpreenda sua família com essa delícia!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate 70% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
  • 20 ml de whisky
  • confeitos de chocolate 70% cacau
Brigadeiro de Whisky/Foto:Internet

Etapas

  • Coloque o leite condensado a manteiga e chocolate em uma panela de fundo duplo.
  • Leve ao fogo médio e mexa sem parar por cerca de 9 minutos, abaixe o foto e mexa até completar de 12 minutos de cozimento.
  • Como o chocolate 70% tem muita proteína, você vai achar que está no ponto, mas não esta, o tempo é muito importante.
  • Retire do fogo e mexa até que você veja que o cozimento acabou.
  • Coloque o whisky e mexa até que ele incorpore.
  • Coloque o brigadeiro em um prato fundo cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas (não é necessário colocar na geladeira).
  •  Para enrolar o melhor mesmo é esperar no mínimo 12 horas.
  •  Para enrolar, unte a sua mão com óleo de canola ou girassol.
  • Enrole os brigadeiros e passe no confeito de chocolate.

Fonte: Le Chef

Leia mais: Dia do Cocktail

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa​

Ultimas notícias