Muitas sobremesas passam por adaptações e variam ao longo do tempo, e algo que ganhou um novo modo de ser feito e servido é o famoso bombom. Com uma receita especial, o bombom na travessa é fácil, prático e bem saboroso.
Ingredientes
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 2 lata de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de morangos
Modo de preparo
- Comece colocando o leite condensado e a manteiga em uma panela no fogo baixo e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
- Quando chegar nesse ponto, acrescente uma lata de creme de leite e vá mexendo por 2 minutos e depois vire em uma vasilha de vidro
- Deixe esfriar e coloque os morangos picados por cima
- Derreta o chocolate, em banho maria, ou no microondas.
- Jogue por cima dos morangos
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Fonte: Confeitaria de Sucesso
Leia mais: Caipilé de limão com água de coco