bombom-de-morango-na-travessa-i

Bombom na travessa de morango

Muitas sobremesas passam por adaptações e variam ao longo do tempo, e algo que ganhou um novo modo de ser feito e servido é o famoso bombom. Com uma receita especial, o bombom na travessa é fácil, prático e bem saboroso.

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de morangos
Bombom na travessa de morango

Modo de preparo

  • Comece colocando  o leite condensado e a manteiga em uma panela no fogo baixo e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Quando chegar nesse ponto, acrescente uma lata de creme de leite e vá mexendo por 2 minutos e depois vire em uma vasilha de vidro
  • Deixe esfriar e coloque os morangos picados por cima
  • Derreta o chocolate, em banho maria, ou no microondas.
  • Jogue por cima dos morangos
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Fonte: Confeitaria de Sucesso

Leia mais: Caipilé de limão com água de coco

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias