A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o bombom de cocadinha que é perfeito para Páscoa
Você que quer ganhar dinheiro na Páscoa ou até fazer um doce para sobremesa, não pode deixar de fazer bombom de cocadinha da confeiteira Bruna Rebelo, que faz maior sucesso nas redes sociais.
Ingredientes
Cocadinha
- 395g de leite condensado
- 150g de leite de coco
- 50g de creme de leite
- 150g de coco em flocos
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Misture os ingredientes em uma panela e mexa em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até dar o ponto correto: quando ele desgruda do fundo da panela.
- Deixe uma parte do coco reservada para passar o bombom.
- Depois de tirar a cocada do fogo, deixe descansar fora da geladeira até esfriar por completo
- Enrole e faça bolinhas com 15g de cocadinha
- Passe no coco em flocos
- Em seguida, banhe com chocolate derretido e temperado.
Rendimento 36 cocadinhas
Fonte: Chef Bruna Rebelo