kit kat

Bolo kit kat com creme de avelã

Bolo de kit kat com frutas vermelhas para deixar todo mundo com água na boca! O recheio de creme de avelã deixa qualquer um suspirando.

bolo kit kat se tornou um clássico da internet, então não poderíamos deixar de compartilhar essa receita com vocês! Confesso que estamos um pouco atrasados, mas o que importa é a intenção.

A massa de chocolate e o recheio de creme de avelã derretem na boca, combinando super bem com a crocância do biscoito. Quem aí está servido?

INGREDIENTES: BOLO

  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 + ¼ de xícara de chocolate em pó
  • 1 + ½ de xícara de açúcar cristal
  • 4 OVOS
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES: RECHEIO

  • 600 gramas de creme de avelã
  • 600 gramas de creme de leite fresco

INGREDIENTES: MONTAGEM

  • 15 pacotes de kit kat
  • frutas vermelhas a gosto

MODO DE PREPARO: BOLO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Em uma vasilha coloque a água fervendo e o chocolate em pó, mexendo tudo muito bem.
  3. Acrescente o açúcar e misture.
  4. Coloque os ovos um por vez, mexendo a massa a cada ovo adicionado.
  5. Incorpore o óleo e o sal.
  6. Adicione a farinha peneirada e misture até formar uma massa homogênea.
  7. Divida a massa em duas formas de 21 cm forradas com papel manteiga e leve para assar por mais ou menos meia hora.

MODO DE PREPARO: RECHEIO

  1. Com uma batedeira, misture o creme de leite fresco e o creme de avelã.
  2. DICA: acrescente o creme de leite aos poucos.
  3. Bata bem até ficar bem cremoso.
  4. Reserve.

MONTAGEM

  1. Desenforme os bolos e deixe eles esfriando em uma grade de resfriamento ou outra superfície vazada.
  2. Em uma terceira forma de 21 cm, ou na forma usada para assar um dos bolos, cubra o entorno com acetato.
  3. Com os bolos já frios, corte os topinhos para ficarem nivelados e reserve um deles.
  4. Posicione uma das massas no fundo da forma.
  5. Despeje 3/4 do recheio e acrescente oito filetes de kit kat cortados em quadradinhos.
  6. Leve para o congelador por 20 minutos.
  7. Guarde o restante do recheio na geladeira.
  8. Coloque a outra camada de bolo por cima, dê uma leve apertadinha e leve para o congelador por mais uma hora.
  9. Com o bolo já gelado, retire o acetato.
  10. Cubra o entorno do bolo com filetes de Kit Kat e prenda tudo com uma fitinha ou barbante.
  11. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar e faça várias bolinhas ao redor e no meio do bolo.
  12. Finalize com frutas vermelhas.
  13. Aproveite!

Fonte: Dani Noce

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