Bolo Farofinha com Pêssego
Bolo Farofinha com Pêssego

Bolo Farofinha com Pêssego

Aprenda como fazer bolo simples e prático para adoçar suas tardes 

Ingredientes:

Massa Farofinha

  • 1 embalagem de biscoito sabor leite
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão

Recheio

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 medidas da lata com leite;
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 lata de pêssego em calda, picado.

Modo de Preparo:

– Comece preparando a massa farofinha. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

– Prepare o recheio. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.

– Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Dica do Chefe: O pêssego pode ser substituído por outra fruta de acordo com a preferência da família. 

Fonte: Isabela

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias