Ninguém resiste a uma doce combinação de chocolate com coco! Nossa chef Maythe apresenta uma incrível receita de bolo prestígio com bastante recheio, massa de chocolate e cobertura deliciosas
Ingrediente
Massa
- 3 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 xicara de achocolatado
- ¼ de xicara de óleo
- 1 xicara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Coco ralado ( 1 pacote)
Cobertura
- Meia caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate derretida
RECEITA: Risoto de linguiça Blumenau com vinho branco
Modo de preparo
- Massa: Coloque os ovos e o açúcar em um bowl e bata até dobrar de tamanho em seguida adicione o restante dos ingredientes. Pré aquecer o forno a 180ºC por 10 minutos e assar o bolo por 20 a 30 minutos dependendo do forno.
- Recheio: Em uma panela adicionar os ingredientes e bater até engrossar (até formar bolhas)
- Cobertura: Em uma panela adicionar os ingredientes e misturar
- Montagem: Quando o bolo estiver assado espere esfiar e o retire da forma com cuidado e o corte ao meio, e recoloque na forma com cuidado a parte de baixo do bolo. Em seguida adicione o topo do bolo e a cobertura. E está pronto o seu bolo.
Dicas
- Caso queira deixar o bolo mais ´´molhado´´ molhe antes de colocar o recheio com um pouco de leite
- Caso queria bater a massa na batedeira ou em no liquidificador a receita irá dar certo
- O bolo pode ir para geladeira, ele fica uma maravilha
Fonte: Cheff Bom Dia SC