Com fibras, antioxidantes e ingredientes nutritivos, o bolo de maçã na frigideira combina sabor e saúde
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 colher de chá de fermento químico;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 200ml de Suco de Maçã;
- 1 maçã;
- 1 colher de sopa de açúcar demerara (opcional para caramelizar o topo);
- Canela a gosto (opcional).
CHEF: Conheça os benefícios do chá de maçã
Modo de preparo:
- Em um recipiente, bata os ovos. Acrescente o Suco de Maçã e o fermento. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de óleo de coco e a aveia em flocos. Misture bem e adicione a canela.
- Em uma frigideira, coloque o açúcar demerara para caramelizar junto com as fatias de maçã. Acrescente a mistura por cima. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos com a tampa fechada. Rende 10 porções!
Fonte: Campo Largo