Foto:Internet
Foto:Internet

Bolo de limão com iogurte

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Massa

4 ovos

1 xícara (chá) de iogurte natural

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de raspas de limão

Suco de limão

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher de fermento

Corrente opcional

Cobertura

1 leite condensado

Suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar

Corrente opcional

Foto: Internet

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180*C. Leve ao liquidificador os ovos, iogurte, o açúcar e óleo e bata. Acrescente o acrescente o açúcar e as rapas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.

Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.

Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.

Fonte: Livro de Receitas Tirol

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias