Bolo de carne recheado
Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Se você está buscando uma receita prática, mas que fuja do básico, o bolo de carne recheado é uma ótima pedida

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 colher (sopa) de Mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (tipo panko)

Recheio:

  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de muçarela em fatias
  • 1 pimentão vermelho pequeno em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de folhas de escarola

Para pincelar: ¼ xícara (chá) de Ketchup

Para enfeitar:

  • 1 pacote de Salgadinhos tipo Palitinho
  • 2 Uvas Passas
  • 1 Azeitona Preta
Bolo de carne recheado
Bolo de carne recheado

Modo de Preparo:

Misture a carne moída, a cebola, a Mostarda, o Vinagre de Maçã, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca até obter uma massa firme. Coloque a mistura sobre um saco plástico ou um tapete de silicone e abra até formar um retângulo de aproximadamente 28×22 cm. Sobre a carne, distribua as fatias de presunto, a muçarela e o pimentão. Por último, cubra com as folhas de escarola. Enrole firmemente para que fique bem fechado. Coloque o bolo de carne em uma assadeira untada com azeite e pincele com o Ketchup. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, espere amornar e fatie.

Dica: Se preferir, substitua a farinha de rosca panko por farinha de rosca tradicional.

Fonte: Castelo

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias