Se você está buscando uma receita prática, mas que fuja do básico, o bolo de carne recheado é uma ótima pedida
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 1 cebola média bem picada
- 1 colher (sopa) de Mostarda
- 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (tipo panko)
Recheio:
- 200g de presunto em fatias
- 200g de muçarela em fatias
- 1 pimentão vermelho pequeno em pedaços
- 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
Para pincelar: ¼ xícara (chá) de Ketchup
Para enfeitar:
- 1 pacote de Salgadinhos tipo Palitinho
- 2 Uvas Passas
- 1 Azeitona Preta

Modo de Preparo:
Misture a carne moída, a cebola, a Mostarda, o Vinagre de Maçã, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca até obter uma massa firme. Coloque a mistura sobre um saco plástico ou um tapete de silicone e abra até formar um retângulo de aproximadamente 28×22 cm. Sobre a carne, distribua as fatias de presunto, a muçarela e o pimentão. Por último, cubra com as folhas de escarola. Enrole firmemente para que fique bem fechado. Coloque o bolo de carne em uma assadeira untada com azeite e pincele com o Ketchup. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, espere amornar e fatie.
Dica: Se preferir, substitua a farinha de rosca panko por farinha de rosca tradicional.
Fonte: Castelo

https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina