Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

O Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa é uma ótima ideia para as festas juninas e julinas

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo sabor baunilha (marca de preferência, seguir as instruções de preparo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

CHEFF: Quentão para Festa Junina

Modo de Preparo

Prepare a mistura para o bolo, conforme instruções da embalagem, reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçocas esfareladas e a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura. Cubra o bolo com o restante do recheio. Decore o bolo esfarelando, aos poucos, as 2 paçocas restantes.

Fonte: Yoki

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias