Bolinho de Abóbora com Carne Seca
Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Confira a receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca e veja como é fácil preparar essa delícia

Receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 300 g de abóbora cabotiá
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1/2 kg farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 cebola média picada em rodela
  • azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
  2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
  3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
  4. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
  5. Deixe esfriar
  6. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos. Espere esfriar e desfie
  7. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
  8. Separe a massa em partes em formato de bola
  9. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
  10. Feche os bolinhos
  11. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
  12. Frite-os em óleo bem quente

Fonte: Receita Mineira

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