Deliciosa receita de Biscoito de polvilho assado, simples e fácil de se fazer!
Ingredientes
- 500 gramas de polvilho azedo
- 1 colher rasa de sobremesa de sal
- 200 ml de água fervente
- 200 ml de óleo
- 200 ml de leite em temperatura ambiente
- 1 ovo
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e misture;
- Junte metade da água fervente e continue misturando;
- Acrescente metade do óleo e metade do leite e mexa até formar uma farofinha úmida;
- Adicione o restante da água, do óleo e do leite. Misture até que forme uma massa homogênea;
- Em seguida, acrescente o ovo e misture até a massa ficar como a de um bolo: lisa, densa e bem cremosa;
- Transfira a massa para um saco de confeiteiro (ou um saco comum) e corte a ponta;
- Em uma assadeira, modele os biscoitos. Deixe-os bem finos e com espaço de 1 dedo entre eles;
- Asse os biscoitos em forno preaquecido a 220º graus por cerca de 20 minutos ou até eles dourarem por baixo. Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte: Receiteria