Essa receita de biscoito de limão é super fácil de fazer e fica uma delícia
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 ovo
- ½ xícara de Sumo de Limão
- ½ xícara de açúcar
- 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
CHEFF: Sopa de Cenoura com Cottage
Para finalizar:
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara (chá) açúcar cristal
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no triturador.
- Triture até formar uma massa uniforme.
- Abra a massa entre dois plásticos e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Corte os biscoitos e passe para a assadeira.
- Polvilhe o açúcar cristal.
- Leve ao forno aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
- Retire da assadeira e passe para uma grade.
- Polvilhe os biscoitos ainda quentes como açúcar de confeiteiro.
Fonte: Castelo