Confira esta receita fácil e saborosa de Batata Doce
Ingredientes
- Batata Doce (usei 2 medias)
- 1 Colher (chá) de Sal
- 1 Colher (sopa) Azeite
- 3 Dentes de Alho (s/ casca)
- Alecrim a gosto (usei desidratado)
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
- Leve para cozinhar em água com 1 colher (chá) de sal e após ferver conte 5 minutos e desligue. (fogo alto)
- Seque bem as batatas com papel toalha e acomode em uma forma anti-aderente.
- Rengue as batatas com 1 colher (sopa) de azeite, tempere com pimenta do reino, alecrim e junte 3 dentes de alho sem casca.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 250ºC por cerca de 40 minutos virando na metade do tempo.
Fonte: Receitas
Leis Tambèm:
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina