Bala de Gelatina
Bala de Gelatina

Bala de Gelatina

A receita de bala de gelatina é uma opção perfeita para fazer junto com os pequenos, proporcionando momentos de descontração e aprendizado na cozinha

Ingredientes:

  • 80ml de suco de laranja (pode ser substituído por suco de uva)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina

CHEF: Pink Lemonade

Modo de preparo:

  1. Comece aquecendo a gelatina com a água em fogo baixo ou no microondas por 15 segundos. Mexa bem, sem deixar ferver.
  2. Adicione o suco de laranja e o mel. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Distribua a mistura em forminhas de silicone com formatos divertidos, como ursinhos e corações.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que as balas estejam firmes.
  5. Desenforme e aproveite!

Fonte: Xandô

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

Compartilhe esta postagem

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Ultimas notícias