E para a gente começar a entrar no clima gostoso de São João, segue a receita de um arroz doce delicioso
Ingredientes:
- 1½ xícaras (chá) de arroz branco
- 600ml de água
- 1 canela em pau
- 165g de chocolate branco picado (tablete família)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
CHEFF: Sopa de abóbora
Calda de Morango e Balsâmico:
- 2 xícaras (chá) de morangos médios inteiros
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de creme balsâmico com framboesa
Modo de Preparo:
Coloque o arroz em uma panela coma água e a canela em pau e cozinhe até que fique macio. Depois, acrescente o chocolate branco,o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Espere ferver e desligue. Retire a canela em pau e distribua em taças. Deixe amornar. Faça a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o creme balsâmico com framboesa. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Retire, deixe amornar e coloque sobre o arroz doce. Sirva ou se preferir servir frio, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Fonte: Castelo