Ingredientes:
• 3 xícaras de arroz cozido
• 1 lata de ervilha ou milho
• 250 g carne moída
• 1 tomate picado em cubos
• 1 cebola picado em cubos
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 3 colheres (sopa) de óleo
• ½ caixa de creme de leite
• ½ xícara de queijo ralado
Sal e tempero a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, a carne moída e as 4 colheres de molho de tomate, o creme de leite e o sal.
Tempere a gosto.

Em um refratário faça uma camada de arroz, e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz. Sobre as camadas prontas, espalhar o queijo ralado e o orégano.
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos, tempo de derreter o queijo.
Bom apetite!