Fazer a gestão de um negócio, destacar-se no mercado e, principalmente, lucrar não são tarefas fáceis para um empreendedor, ainda mais quando esse está ligado ao ramo de gastronomia, um mercado que tem concorrência acirrada e clientes cada vez mais exigentes.
Diante disso, buscando o melhor, gestores e colaboradores de sete empresas ligadas ao Núcleo de Gastronomia da Associação Comercial e Industrial do Oeste Catarinense (ACIOC), iniciaram na segunda-feira (24) o treinamento “Restaurante Lucrativo”. A capacitação é oferecida pelo Sebrae em parceria com a Federação das Associações Comerciais e Industriais de Santa Catarina (Facisc), por meio do Programa de Aceleração de Núcleos (PAN).
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Ao todo serão 16 horas de treinamento presencial, divididas em quatro datas nas quais em cada uma será trabalhado um pilar do método com explicações e exemplos práticos, exercícios e dinâmicas. O objetivo é repassar ao participante uma visão global do que é preciso fazer para dominar a sua operação, ter lucro, crescimento e, principalmente, consciência sobre como conduzir de maneira correta um negócio.
Os encontros são ministrados pelo facilitador Junithi Ueda, sócio proprietário da Maemuki Sushi. Formado e pós-graduado em design e diversas áreas, além de investidor em negócios do ramo da Gastronomia, Junithi é desenvolvedor de um método para gestão de restaurantes com aulas on-line e presenciais.
“Acreditamos que a capacitação vai agregar muito em nosso dia a dia de trabalho. Estamos ansiosos por tudo que será repassado”, comentou a coordenadora do Núcleo de Gastronomia da ACIOC, Naiara Parisotto.
Saiba mais sobre o Núcleo de Gastronomia
Para saber mais sobre o Núcleo de Gastronomia e as atividades que realiza, basta entrar em contato pelo telefone (49) 3521-1333 ou pelo e-mail nucleos@acioc.com.br
Fonte: Assessoria de Imprensa ACIOC