Esta receita de camarão no abacaxi é linda e muito saborosa para um almoço especial
Ingredientes
- Camarão (300 gm)
- Sal (5 gm)
- Limão (1 un)
- Cebola (20 gm)
- Azeite (50 ml)
- Cubo de 1 abacaxi
- Conhaque (50 ml)
- Creme leite (100 ml)
- Mostarda (50 ml)
- Amendoim Xerém (50 gm)
- Parmesão ralado (100 gm)
- Arroz cozido (200 gm)

CHEF: Bacalhau à Brás
Modo de preparo
- O abacaxi abre duas bandas ,tira a polpa corta em cubos pra receita
- Em uma parte pra coloque o camarão
- Já na outra coloque o arroz com molho (abacaxi, conhaque, creme de leite, cebola,limão), coloque o parmezão e o amendoim e maçarique no final
Receita do Chef Israel Gomes – Machadinho Thermas Resort Spa

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina