O bolo de milho verde natural de espiga é uma verdadeira delícia caseira, repleta do sabor autêntico do milho fresco
Ingredientes:
- 8 espigas de milho
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1/2 xícara de leite aproximadamente
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de preparo:
- Para começar, utilize uma faca para cortar os grãos das espigas, com todo o cuidado necessário para não se machucar. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho que você acabou de cortar, batendo bem até triturar todos os grãos. Agora acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, batendo por cerca de dois minutos, até misturar bem;
- Despeje o conteúdo na sua forma preferida (pode ser redonda, quadrada ou com um furo no meio), contanto que esteja untada com margarina e coberta com farinha;
- O próximo passo é levar ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixar ganhar forma por aproximadamente 45 minutos, dependendo da potência do seu fogão. Por ser um bolo cremoso, deve ser assado lentamente. A dica para saber se o bolo está no ponto é enfiar um palito quando você achar que está bom: quando está pronto o palito sai limpo.
Fonte: Isabela

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@bomdiasantacatarina