Bolo de fubá com queijo maturado é uma de suas receitas mais tradicionais e queridas
Ingredientes:
- 2 xícaras de flocos de fubá da roça
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150g de queijo maturado ralado (queijo minas ou parmesão)
- Uma pitada de sal

Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e o sal.
- Adicione a manteiga derretida, os ovos e o leite, misturando até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o queijo ralado e o fermento, envolvendo delicadamente.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Fonte: Hotel Estilo de Minas
