19/05/2025
Para aqueles momentos em que desejamos uma refeição prática e deliciosa, o arroz de forno super-rápido é a opção perfeita
Para aqueles momentos em que desejamos uma refeição prática e deliciosa, o arroz de forno super-rápido é a opção perfeita

Arroz de Forno

Receita de arroz de forno de tomate com muçarela de búfala e manjericão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (20g)
  • 2 dentes de alho picados (6g)
  • 2 xícaras de arroz cozido (300g)
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 150g de muçarela de búfala picada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz de Forno
Arroz de Forno

Modo de Preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo médio. Derreta a manteiga e refogue o alho. Quando o alho estiver dourado, acrescente o arroz já cozido e em seguida o tomate pelado. Misture bem e desligue o fogo. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média. Coloque o arroz já temperado em um refratário untado com manteiga. Distribua a muçarela de búfala picada pelo arroz e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  3. Retire do forno e decore com as folhas de manjericão. Sirva a seguir.

Fonte: Claybom

Click na Home e escolha o idioma para sua leitura….
http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina

Compartilhe:

WhatsApp
Twitter
Email
LinkedIn

Notícias Relacionadas

Faça uma pesquisa

Novidades: