Conhecido esse doce por amendoim praliné, mas tem vários outros nomes, como cricri, amendoim doce, amendoim crocante, pim pim, etc
TEMPO DE PREPARO:2 mins
TEMPO DE FORNO/FOGÃO:15 mins
TEMPO TOTAL:17 mins
INGREDIENTES
210 g de Amendoim- equivale a 1 xícara e 1/2
240 g de Açúcar- equivale a 1 xícara e 1/2
240 mL de Água- equivale a 1 xícara

MODO DE PREPARO
Coloque o amendoim na panela e torre por 3 minutos
Acrescente o açúcar e a água e deixe em fogo alto
Mexa de vez em quando
Quando começar a ficar esbranquiçada mantenha o fogo por mais 1 minuto e desligue
Nesse momento mexa sem parar
Assim os amendoins ficaram soltos
Coloque em um recipiente aberto e deixe esfriar
Fonte: Cook’n Enjoy

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina