O pico da safra é entre os meses de abril e maio/Foto: Bom Dia SC
O pico da safra é entre os meses de abril e maio/Foto: Bom Dia SC

A colheita do Caqui está a todo o vapor

Milhares de caquis prontos para ir à mesa do consumidor

A fruta é uma excelente fonte de vitamina A,C e fibras. Possui sais minerais como cálcio, ferro e fósforo, magnésio, manganês e zinco. Contém também licopeno, betacaroteno e grande quantidade de frutose (açúcar) por isso costuma ser uma fruta bastante doce. O caqui possui cerca 70 kcal em 100 g e é rico em nutrientes importantes para o organismo.

Fraiburgo, terra da maçã, também pode ser considerada a terra do caqui, a cidade proporciona variadas experiências e muito contato com a natureza.
Durante os meses de abril e maio um dos seus destaques é a colheita do caqui.

Conheça a colheita do Caqui em Fraiburgo/Foto: Bom Dia SC

A Maçã Tur @macaturfraiburgo oferece o passeio aos sábados às 14:00h e domingo as 08:00h horas da manhã, com o Jagunbus (Ônibus adaptado). É  necessário ressaltar que devido a limitação de lugares é necessário reservar antecipadamente pelo fone 49 991955678.

Agendamento seu passeio pelo fone 49 991955678

Os visitantes fazem um delicioso passeio de Jagunbus até a propriedade Villaggio di Frutta @villaggiodifrutta do engenheiro agrônomo Jeferson Argenton, onde você pode viver a experiência de colher as variedades do caqui fuyu e o caqui kyoto direto do pé.

O engenheiro agrônomo Jeferson Argenton recebe todos os visitantes com muito carinho/Foto: Bom Dia SC

Viva esta experiência você também. Faça sua reserva!

Fonte: Bom Dia SC

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https://bomdiasc.com.br
@bomdiasantacatarina

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