Uma receita prática, a massa cremosa com frango e espinafre traz aquele equilíbrio perfeito entre cremosidade e frescor
Ingredientes:
- 300g de peito de frango
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de tomate pelado picado
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre 500g de massa recheada de sua preferência (tortellini, capeletti, ravioli)

Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em tirinhas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva até começar a dourar e, em seguida, acrescente o frango, refogando por cerca de 5 minutos ou até que esteja levemente dourado. Adicione o tomate pelado picado, o vinagre de maçã e o sal, misture bem e deixe cozinhar até o molho encorpar.
Acrescente o creme de leite e as folhas de espinafre, mexendo até que o espinafre murche e o molho fique homogêneo. Enquanto isso, cozinhe a massa recheada de sua preferência em 5 litros de água fervente até que esteja al dente; escorra e adicione diretamente ao molho cremoso de frango. Misture delicadamente para envolver toda a massa no molho e sirva em seguida.
Fonte: Castelo
