A receita de salada fresca é uma explosão de frescor e cores que traz um toque diferenciado para sua mesa
Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 beterraba
- 1 maçã verde
- ¼ de repolho roxo
- Salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- Sal e pimenta a gosto

CHEF: Gaspacho (sopa fria)
Modo de Preparo
Descasque as cenouras e a beterraba, remova as sementes da maçã e corte o repolho em pedaços. Rale os ingredientes (pode usar o processador) e transfira para uma tigela. Junte a mostarda, o azeite e o mel. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique a salsinha e sirva.
Fonte: Assessoria de Imprensa UniCuritiba

http://45.148.96.44/~bomdiasa/wp
@bomdiasantacatarina