Essas almôndegas de quinoa ficam super macias, gostosas, uma receita super saudável e excelente para quem quer experimentar um prato sem carne
Ingredientes
- 400 ml de água
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ xícara de quinoa
- ½ xícara de chá de brócolis
- 1 cebola em cubos
- 1 abobrinha ralada
- ½ cenoura ralada
- 2 xícaras de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto

CHEF: Ratatouille com molho para salada de ervas finas
Modo de preparo:
Coloque a quinoa na água e cozinhe por 15 minutos. Coe e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a abobrinha raladas. Em seguida, coloque os brócolis picados e deixe tudo refogando até ficar al dente.
Acrescente a quinoa cozida e mexa até dar liga. Se for necessário, acrescente uma colher de farinha sem glúten. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a massa estiver fria, faça as almôndegas e grelhe na panela com um fio de azeite. Coloque em uma travessa e, para finalizar, despeje o molho de tomate.
Fonte: Assessoria de Imprensa UniCuritiba

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